最新公告
97/06/23 各 位 學 員 大 家 好 , 營 隊 通 知 書 已 經 寄 出 了 , 若 尚 未 收 到 , 可 能 是 地 址 填 寫 錯 誤 , 我 們 稍 後 會 再 寄 一 次 。
報 名 跟 收 費 均 已 全 面 截 止 , 請 勿 再 匯 款 , 謝 謝 您 的 配 合 , 感 謝 大 家 的 支 持 。 目 前 學 員 名 單 已 是 全 部 的 錄 取 名 單 , 若 有 問 題 請 電 0955497971 總 務 林 廷 原 。
我 們 的 退 費 機 制 :
6/2 前   全 退 ( 不 含 轉 帳 手 續 費 )
6/3 ~ 6/22 退 50%
6/23 後  恕 不 退 款
目 前 已 經 超 過 6/23 , 將 不 再 受 理 退 費 , 很 抱 歉 。
已 申 請 退 費 的 學 員 , 將 於 近 期 匯 出 款 項 。
97/06/04 匯 款 資 訊 : 臺 灣 銀 行 文 山 分 行 004 1654
帳 號 : 165004 001976
戶 名 : 林 廷 原
匯 款 方 式 : 請 一 律 至 櫃 檯 填 寫 匯 款 單 , 請 勿 用 ATM 轉 帳 , 以 利 工 作 人 員 核 對 作 業 ; 匯 款 完 畢 後 請 聯 絡 工 作 人 員 , 利 用 Email : ccu.csie.camp@gmail.com , 標 題 註 明 中 正 資 工 營 及 您 的 姓 名 , 在 內 文 告 知 匯 款 人 姓 名 及 匯 款 日 期 時 間 。 或 者 以 電 話 聯 絡 我 們 的 總 務 林 廷 原 : 0955497971。
97/06/04 緊 急 公 告 ! 匯 款 期 限 更 改 為 6/6(五) , 由 於 關 係 到 營 隊 在 學 校 申 請 床 位 的 問 題 , 故 需 改 期 6/6 截 止 。 如 有 造 成 不 便 之 處 , 敬 請 見 諒 。6/6 之 後 不 接 受 匯 款 , 請 勿 於 6/6 後 匯 款 進 來 , 謝 謝 您 的 配 合 。 目 前 名 額 未 滿 , 若 要 參 加 請 於 6/6 之 前 儘 速 匯 款 。
97/06/02 報 名 於 今 日 截 止 , 已 關 閉 報 名 網 頁 。 已 確 認 學 員 名 單 公 告 於 公 告 下 的 完 成 報 名 名 單 。 上 傳 隊 輔 名 單 , 詳 情 請 至 工 作 團 隊 底 下 的 隊 輔 網 頁 。
97/06/01 再 次 提 醒 , 報 名 截 止 時 間 為 6/2(一)23:59 , 尚 未 報 名 的 同 學 請 儘 快 報 名。 報 名 後 匯 款 截 止 時 間 為 6/10(二) , 請 於 6/10 後 不 要 再 匯 款 ,以 免 造 成 同 學 您 與 工 作 人 員 的 困 擾 。 報 名 後 尚 未 匯 款 的 同 學 請 儘 快 匯 款 以 利 報 名 順 利 , 謝 謝 各 位 。
97/05/27 請 各 位 於 匯 款 時 , 匯 款 單 上 署 名 清 楚 , 以 免 造 成 工 作 人 員 不 清 楚 您 已 匯 款 , 謝 謝 各 位 。
97/05/19 上 傳 課 程 資 訊 , 如 要 檢 視 請 至 公 告 底 下 的 活 動 流 程 。
97/05/12 更 換 新 版 首 頁 , 有 任 何 問 題 請 至 留 言 版 留 言 或 是 寄 信 給 網 站 維 護 者 CA 資 工 營 信 箱 。 觀 看 舊 留 言 板 請 點 此 連 結
97/05/03 四 人 以 上 即 算 團 體 報 名 , 請 於 報 名 網 頁 報 名 完 畢 後 , 至 團 報 網 站 填 寫 團 報 單 。 若 填 寫 團 報 單 期 間 出 現 任 何 問 題 , 請 反 映 於 留 言 板 或 寄 信 至 網 站 維 護 者 CA 資 工 營 信 箱 , 將 盡 快 為 您 處 理 問 題 , 謝 謝 。
97/05/03 修 正 團 報 問 題 。
97/05/03 上 傳 活 動 流 程 , 詳 情 請 點 連 結 亦 或 是 於 公 告 處 點 選 活 動 流 程 觀 看 。
97/05/03 公 告 活 動 粗 流 。
97/04/29 網 站 重 置 上 傳 。
97/04/29 最 新 更 新 : 衣 服 Size 對 照 表
powered by CCU_CSIE_Camp @ 2008/05/07